兔兔今天也很可爱

德国队痴汉/阿花小兔太美/SDJ2大法好/APH永不毕业/米英/北欧夫妇

【本德双子】不,是你家的Julian


“诶~~~终于住进奥运村啦!”Sven一进门就把自己扔进软软的床里,玩着床上的枕头被子什么的,全然不顾还被丢弃在门口的行李箱,还是Lars把它默默拉过来。
Sven兴奋地从床上支起半个身子,说道:“哥哥你看,虽然奥运村条件没那么好,可是看起来也不是很差诶,我们现在总算是住在一起啦。”
Lars对着兴奋地不停和他说话的弟弟有些无语,好心提醒说:“你别太开心了,记不记得Boll大叔前几天说奥运村电梯停电了,住17楼跑死他了?”
“唔,那倒也是哦,不过...”Sven额间的信号又开始加深,小东西露出了一个坏笑:“哥你竟然叫Boll是大叔?哈哈哈哈笑死我了,他明明跟你是同一个年代的人好吗!”
Lars的内心毫无波动,甚至开始思考这张跟他那么像的脸笑起来为什么那么蠢那么傻抬头纹那么多,这孩子的教育方式到底出了什么问题,等他把祖宗八代德国总理接生助产士在脑中一一问候了一遍后,依然没有弄懂这个严肃的问题,但对面那个人的蠢笑不知什么时候已经停了下来,一脸疑惑地打量着他。
嗯,一定是晚出生了12分钟的缘故。Lars这样想。
Lars默默地挪到Sven身边,摸了摸弟弟软趴趴的头发,轻声问道:“还疼不疼?”Sven下意识地看了一眼自己的腿,随即露出一个大大的笑容:“没事的没事的,早就不疼了,队医也说没有大问题嘛。”说罢讨好地用两只爪子搂住Lars的腰,把脑袋搁在哥哥的脖子上,听见自己哥哥无奈又好笑地叹了一口气。
你个没良心的小白眼狼,Lars本来是很想这么说的,我躺着地上痛得要死的时候你看都不看几眼,在那里喝水,喝喝喝喝喝水有你哥重要?当然弟控Lars才不会承认看见Sven倒在地上他眼珠子都快瞪出来了,那时候弟弟眼泪汪汪地想拉他衣服他差点就想抱着弟弟安慰了好吗QAQ。
当然同居生活真是太美好了,哥俩当然是挤在一张床上醒来的,可以牵着手走到门口,虽然他们从来不会在队友们面前有任何逾矩的动作,但这样的两个人一起出现时总会引起单身狗的哀嚎和脸盲患者的懵逼,尤其是Meyer一般会更有力地挥舞餐刀切下一块什么肉之类的,刀切在盘子上呲拉一声让有几只小崽子吓得手一抖。
晚上是非常享、受的,当然他们不会做那什么的,谁也不想第二天精神萎靡被教练骂,更不想被队友指指点点。但别以为他们不知道,某几个年轻人天天晚上把耳朵贴在墙上偷听,就等着爆大料,哼,小崽子们也和国家队那几个一样,除了训练什么都在行,也不知是被谁带坏的。
洗过澡之后,他们极自然地十指紧扣,磨磨蹭蹭地一起倒在床上,Lars的胸膛紧贴着Sven的后背,真是个暧昧的姿势。Lars发现弟弟又傻笑了,内心小小地吐槽了一下,说道:“你笑什么?”
“我想呢,谁能想到,这支临时拼凑的球队,可以进入四强,住进奥运村!”
“别说你不想,你日思夜想的不就是进奥运村么?”
“对啊,那个时候我和Matthias刚从中国回来,飞了那么多小时,哦对了你知道吗,中国有好多球迷超喜欢我的,虽然有些女孩叫我seven哈哈哈。”
Lars捏住弟弟小巧的下颌,把他的脸转向自己,温热的气息喷在Sven脸上:“真的吗,你这蠢萌的样子有那么多人喜欢?”
Sven有些不服气地说:“当然,你不知道吧,Julian就是我的头号粉丝。”
“Julian?”Lars一愣,脑子里第一个冒出来的是小19萌萌的圆脸。“你说Julian是你粉丝?”
“对啊,Julian还拿着我照片让我给他签名呢,对了还说他爸妈也挺喜欢我的。”
小19全家都喜欢Sven?什么鬼?我咋不知道?哦呦,还背着我追星,小家伙长大了哼哼,看样子得好好管管,Lars才不会说他知道自家崽子是弟弟的疯狂迷弟有些不爽。
另一个房间里的小19突然打了个冷战,只听见电话那头的人说道:“哎,怎么了,怎么不说话了?”
“没事,刚说到哪儿了?”
Lars往上蹭了蹭,靠在床头,把弟弟抱在怀里,说道:“真是这样?”
Sven有些疑惑哥哥为什么对这事那么有兴趣,随口说道:“你没看过上次DFB给队员们盒子那个视频么?Julian可是一下拿出了我俩那张海报,当然我知道他崇拜的是我。”说罢还用挑衅的眼神看了Lars几眼。
Julian?DFB?啥?难道是Benni家的兔子?哎不对那兔子的偶像不是272么?
“Julian那么崇拜你我怎么不知道?”
“他崇拜我你干嘛要知道,你又不是他队长。啊呀说起来Julian也是1860青训的呢,不过他真的前途无量,也不是谁都能在20岁去欧洲杯是不?”
1860青训?20岁?Lars突然明白过来,原来Sven口中的Julian是...Julian Weigl,那个慕尼黑1860出身的年轻孩子,那么年轻就被带去了欧洲杯,是呢,他去多特蒙德接Sven的时候,那孩子看着Sven笑的特别开心。
“原来是你家的Julian。”Lars笑着,吻上弟弟的嘴唇,真是的,他今天怎么就这么诱人呢?
“什么什么我家的Julian,难不成你以为是...Lars你说你是不是...唔...是不是傻,你不会一直以为是你们小19吧,你们家小19再怎么也不会把我当偶像呀,就算...哎哎Lars你要干嘛?”
Sven的睡袍几乎已经滑落,露出结实白皙的大片肌肤,Lars嘴角露出一抹歪笑,眼神里却是无限柔情,“你家Julian还是我家Julian都不重要,你是我的就好。”
第二天早餐时分,兄弟两人到的略晚,队友们基本已经到齐,两人一前一后坐在了小19对面的两个位子上,无视对面几只崽子投过来的眼神。
“队长,教练说了,早餐后他要和你们商量一下半决赛的阵型。”小19边说边切着盘子里的东西,叉起一块肉要往嘴里送。
双子几乎同时看了对方一眼,又抬头看了一眼小19,忍不住笑了,Lars还算正经地摆弄刀叉,尽量摆出严肃的样子,另一个Bender早就笑得捂住了嘴,抬头纹又露了出来。
对面的小19一脸懵逼,自家队长怎么听了自己一句话笑成傻逼?嘤嘤嘤不会是我把果酱沾脸上了吧?嘤嘤嘤没有啊,队长平常明明那么严肃,和弟弟一起就那么会笑?不会是我惹到弟控队长他对我和、善地笑了吧?队长我没有偷听我真没有,虽然我也很好奇不过我没那个胆子,妈妈我好怕我要给糯糯豌豆打电话问问。
小19沉浸在自己的脑补中,于是错过了他家队长的一句话:“反正不是Benni家那只会咬人的兔崽子。”
听到那句话的Meyer表示他不明白为什么那对双子突然提到他前队友、那只离家出走去狼窝的兔子,这俩人还笑得更欢了,也只是一瞬,他的心思又回到了他受伤回国的CP上。
所以说到底,谁让你们都叫Julian?
END
脑洞来源于DFB给队员盒子那个视频,小魏童鞋一下拿出一张双子的海报,傻笑了一下说ohhhh~Manni und Lars然后我就听不懂了,小魏童鞋在镜头里也很...怎么说呢,点球抱在一起那爪子都快碰到小狮子屁股上了,然后抱着呆托蹭啊蹭,小小年纪你个流氓23333
最后一个问题,所以小19晚上是跟谁打电话呢,猜对没奖哈哈
最后的最后,写的很快感觉不太好,脚昨天伤了求安慰嘤嘤嘤

评论(5)

热度(59)