兔兔今天也很可爱

德国队痴汉/阿花小兔太美/SDJ2大法好/APH永不毕业/米英/北欧夫妇

[大小兔]碧空4

4

8月的南欧,阳光正好,如果不是因为战火的话,此时正是地中海旅游的旺季,在北部受够绵绵阴雨的海洋性气候的人们,最喜爱这个时候度假。

希腊,南斯拉夫,保加利亚,匈牙利,真心也好,被逼也罢,这所有的地方都在德国人控制之下。东线的苏德战场已经开战,德国人从北部,中部和南部突然侵入苏联,被打得猝不及防的苏联匆忙后撤,扔下乌克兰,白俄罗斯,立陶宛的大片土地,极北的芬兰人越过强加给他们的屈辱条约规定的国界线,战局,似乎如预期那样偏向德国一方。

南欧的战局已经结束,Höwedes所在的部队现今并没什么仗要打,只需驻扎在希腊,算是战争的后方。虽然呆在这里没危险,Höwedes还是想着老队长Neuer和多年好友Mesut Özil奔赴苏德战场,也不知他们怎么样了,听说苏联的飞行员质量远远不及德国。倒是给他们刷击坠数的机会了,一想到这,Höwedes心里有些不爽,到时候那个泰迪熊就会一脸又蠢又得瑟的表情说:“Benni,我已经击落XX架了,你怎么还这么点呀?”要刷击坠数还不得参加空战么,不然你坐着会有飞机送上门啊?

虽说不爽,不过这样无比惬意的日子还是要享受几天的,今天为庆祝希腊投降,军营的军官士兵会举行活动,作为一个中队长,这种活动是少不了的。

军营里弥漫着欢乐的气氛,其实在没战事的时候,空军在地面还是比较轻松的,毕竟飞行非常危险,飞行员短缺时甚至一天升空数次,大大消耗体能,在地面上时必须得到很好的休息。平日的军官们此时身着绅士的衣服,手持香槟谈天说地,大部分离不开自己故乡的女友,相熟的人互相揭对方的糗事,好不快乐。

Höwedes朝四周看去,Draxler斜靠在一把躺椅上,夏装外披着一件外衣,和另一中队年龄相仿的Erik Durm聊得正欢,还不时晃着修长的大腿。Höwedes无奈地看着满脸稚气的小兔子,伤还没好全就拄个拐杖愣是要归队,谁劝也不听,归队又发现没什么空战进行,每天咕咕哝哝一副炸毛的样子,难得今天看起来很开心,但Höwedes的直觉告诉自己,肯定没好事。

果然,Draxler晃晃悠悠地站起来,走到搁着各种食物的餐桌边,趁着别人没注意端起一盘肉夹馍走到后面。Kevin Grosskreutz这时正躺在架在两棵树间的吊床上,睡姿极其难看,还流着口水,脑袋就快歪出吊床。小兔子脸上闪过一丝邪魅的笑容,抓着吊床的底用力一掀,把床上的人弄得翻滚好几圈还粘了一身草屑,然后中气十足地大喊起来:“Kevin,肉夹馍要被吃光了!”

刚刚还一脸迷茫的Grosskreutz看着欠扁的小兔子和他手里的肉夹馍,又听到人群突然爆发的笑声,再笨也知道是小兔子捉弄自己。抓过一个肉夹馍佯装就扔。

“哎,哎,Benni救命,Kevin要打我!!”

 

这章比较短啦,主要是过渡一下。因为这篇文的结局我准备了两个,我挺想给他们一个好的结局,不过BE比较合情理,也好处理,肿么办……所以这章先欢乐一下,红红和大十字打个酱油,小新表示为毛我总是露不了正脸,还有272,矿区的发小啊。

评论

热度(8)